Verkaufsoptionen
Questo testo è stato tradotto automaticamente. Mostra originale
Durante l'inserimento e il reinserimento di un articolo, è possibile aggiungere opzioni a pagamento che evidenziano l'articolo nelle liste. I moduli mostrano i prezzi direttamente accanto alle spunte e calcolano le commissioni previste in tempo reale. L'elenco completo dei prezzi è disponibile nella sezione "Costi".
Le opzioni in dettaglio
- In grassetto – il titolo del tuo articolo appare in grassetto nelle liste.
- Segnato con un colore – il titolo viene anche messo in evidenza con un colore.
- In Top-Categoria – Il tuo articolo verrà visualizzato separatamente nella sua categoria sopra la lista normale e apparirà anche tra le Top-Aste.
- Galleria – l'anteprima del tuo articolo non rimane ferma sul primo foto, ma fa scorrere tutti i foto dell'articolo (cambio foto circa ogni tre secondi). In questo modo, gli interessati vedono già nella lista dei risultati più di una vista. Inoltre, il tuo articolo è presente sotto "Articolo in galleria". L'opzione richiede almeno due foto – non è possibile cambiare tra meno foto.
- In Homepage – Il tuo articolo verrà visualizzato sulla homepage di eGun, a rotazione con gli altri articoli di questa opzione.
- consenti le proposte di prezzo – gli interessati possono proporti un prezzo su cui negoziare; vedi proposta di prezzo.
- Ulteriori immagini – la prima immagine è gratuita, ogni immagine aggiuntiva costa un piccolo importo. Singole immagini possono essere impostate come "immagine grande" a un costo aggiuntivo.
Per cosa è utile l'opzione Galleria
In questa vista ogni articolo ha un'anteprima dell'immagine – anche senza opzione aggiuntiva. La differenza sta nel movimento: in un articolo della galleria, la scheda cambia automaticamente le foto, finché è visibile. Questo è particolarmente utile per gli articoli il cui stato o accessori appaiono solo nel secondo o terzo scatto.
Poiché l'anteprima delle immagini cambia tra le foto, l'opzione richiede almeno due immagini. Se la selezioni con meno, il modulo ti avvisa durante l'inserimento - come per qualsiasi altro campo incompleto - e non viene calcolata. Chi non ama il movimento può disattivarla a livello di dispositivo tramite l'impostazione di sistema "Riduci movimento"; la mappa mostrerà quindi invariata l'immagine iniziale.
Al momento del reinserimento
Un nuovo inserimento è un nuovo ciclo: in questo caso, le opzioni vengono ricalcolate e devono quindi essere selezionate nuovamente. Sotto "I miei annunci" ci sono gli stessi contrassegni e il prezzo direttamente sull'annuncio completato.
Non trova quello che cerca?
Aiuto