Inaktiver Benutzer
Este texto se ha traducido automáticamente. Mostrar original
La cuenta de un "usuario inactivo" ha sido bloqueada temporalmente o permanentemente por eGun. El miembro bloqueado ya no puede iniciar sesión en su área de usuario (Mi eGun) y, por lo tanto, no puede vender artículos ni realizar ofertas activas. Sin embargo, es posible que se hayan realizado ofertas o se hayan publicado artículos para la venta antes del bloqueo.
¿No encuentra lo que busca?
Ayuda