Inaktiver Benutzer
Questo testo è stato tradotto automaticamente. Mostra originale
Il conto di un "utente inattivo" è stato temporaneamente o permanentemente bloccato da eGun. L'utente bloccato non può più accedere al proprio spazio utente (Mein eGun) e quindi non può né vendere attivamente articoli né fare offerte attive. Tuttavia, è possibile che prima del blocco siano stati effettuati offerte o articoli messi in vendita.
Non trova quello che cerca?
Aiuto